目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 08 Wed 2012 11:22
  • 鉚釘

鉚接是使用穿孔直徑比較小的鉚釘,穿過需要鉚點的工件,並對鉚釘兩端面敲擊或加壓,使金屬管變形增粗同時在兩端形成鉚釘頭,使工件不能從鉚釘上脫出,在受使工件分離的外力作用時,由釘桿、釘帽承受產生的剪切力,防止工件分離。 

 

常用的鉚釘有半圓頭、平頭、半空心鉚釘、實心鉚釘、空心鉚釘等等。

某些鉚釘也可搭配在服裝上,成為現在的流行元素。

 

半圓頭鉚釘主要用於隨較大橫向載荷的鉚接場合,應用最廣

平頭鉚釘用於一般載荷的鉚接場合。

半空心鉚釘主要用於隨載荷不大的鉚接場合。

空心鉚釘重量輕,釘頭弱,用於隨載荷不大的非金屬材料的鉚接場合。

 

快速擊釘(摃釘、槓釘)是另一類單面鉚接,鉚接時,用鐵鎚敲擊鉚釘頭部露出釘芯,使釘頭端面平齊,即完成鉚接操作,快速又方便,特別適用於不便採用普通鉚釘的地方。

 

螺峯金屬工業股份有限公司有提供各式各樣的鉚釘跟快速擊釘

詳細內容請洽談TEL:04-7237159

              FAX:04-7246640

E-MAIL:recept@topscrew.com.tw

 

SPEED PIN RIVETS SERIES-topscrew.jpg

SPEED PIN RIVET - 1.jpg    

 

文章標籤

螺峯金屬工業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沖壓是一種金屬加工方式,係重擊工件,將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸中。沖壓加工大致可區分成剪切、彎曲、成型及引伸等幾種不同的加工型式。


全世界的鋼材中,有60~70%是板材,其中大部分是經過沖壓製成成品。汽車的車身、底盤、油箱、散熱器片、容器的殼體、電機、電器的鐵芯矽鋼片等都是沖壓加工的。儀器儀表、家用電器、自行車、辦公機械、生活器皿等產品中,也有大量沖壓件。

沖壓件具有薄、勻、輕、強的特點。由於採用精密模具,工件精度可達微米級,且重複精度高、規格一致,可以沖壓出孔窩、凸台等


螺峯金屬工業股份有限公司開始製作沖壓件是從半年前開始的,我司提供客製化的沖壓件,而且提供鐵、白鐵、鋁、銅材質供您做選擇。


IMG_0705(SMALL) PRESS_0689(SMALL) PRESS_0692(SMALL) SPRING-METAL-6(SMALL) STAMPING-METAL-2(SMAILL) STAMPING-METAL-3(SMALL) STAMPING-METAL-4(SMALL) STAMPING-METAL-5(SMALL) STAMPING-METAL-7(SMALL) STAMPING-METAL-8(SMALL) STAMPING-METAL-9(SAMLL) STAMPING-METAL-10(SMALL) STAMPING-METAL-11(SMALL)  

螺峯金屬工業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()